Destinatarios

Cada persona recibe solo lo que tú decides.

Los destinatarios permanecen separados de la verificación y reciben únicamente el contenido que les hayas asignado.

La verificación y la entrega permanecen separadas por diseño.
01

Cada contenido tiene su destinatario

Personas que recibirán únicamente aquello que tú les hayas asignado.

02

No reciben el resto de tu Legacy

Personas que recibirán únicamente aquello que tú les hayas asignado.

03

Tú decides si avisarles ahora o cuando llegue el momento de la entrega

Personas que recibirán únicamente aquello que tú les hayas asignado.